23-04-2019 04:10

Латинизмы и т. д.: объяснения сокращений

Практически все современные языки народов мира, чтобы определить некоторые универсальные понятия применяются так называемые латинизм, которые представляют собой снижение стандартной и наиболее распространенных терминов. Одним из них является сокращение и т. д. Расшифровывать это, однако, достаточно прост, поскольку речь идет о компьютерной технике, мы будем рассматривать его с этой точки зрения. В качестве примеров мы используем операционных систем Windows.

Сокращения и т. д. расшифровка английском языке в общем смысле

Они говорят многочисленные источники, латинизмы и т. д., в наследство от "старых римлян" является производным от словосочетания и так далее, в общем смысле означает "и так далее".

etc расшифровка

Приложение или файл невозможно открыть, используя встроенную учетную запись администратора: Что делать?Вам будет интересно:Приложение или файл невозможно открыть, используя встроенную учетную запись администратора: Что делать?

На срок и т. д. дешифрования всегда одинаков, но Латинская аббревиатура может измениться. Часто приходится сталкиваться с уменьшением сокращения, когда вместо и т. д. обратиться в письменной форме и т. д.

Сокращения и т. д. расшифровка компьютерных технологий

Как на такое сокращение, с современными компьютерами, в своей обычной точки зрения, это находится потому что-до сих пор.

Однако, в связи с семейство операционных систем Windows Для и т. д. стенограмма лишь в том, что среди компонентов системы, можно найти в папке. Все компоненты в ней, в той или иной степени отвечает за настройки сети (это будет обсуждаться ниже).

Где папка и т. д.?

Каталога в зависимости от версии системы может быть расположен в папке System32/и т. д. / и System32/драйверов папке/etc главного окна на системный диск или раздел. Обычно по умолчанию это диск C, хотя при установке двух и более ОС система может быть виртуальные и логические разделы.

windows etc

В некоторых версиях вы можете найти каталог окон/и т. д., Что бывает крайне редко и зависит от установки некоторых типов программного обеспечения. Кроме того, очень часто сам каталог может быть скрыт, и для его отображения надо использовать соответствующие опции просмотра, настраиваемый в обычном "проводнике" или другой файловый менеджер.

Какие файлы в папке etc.?

Теперь самый важный момент. В папке должно содержаться пять объектов (файлов), не больше, не меньше:

  • узлов;
  • файл LMHOSTS.Сэм;
  • сетей;
  • протокола;
  • услуги.

Если в этой папке есть что-то еще, можно с уверенностью сказать, что последствия заражения системы вирусами.

etc расшифровка на английском

Главную роль среди всех объектов, назначенных к файлу hosts-это текстовый документ, хотя он и не имеет расширения. Как правило, она скрыта. Чтобы увидеть его в том же "проводника" или любого другого файлового менеджера, при условии выдачи соответствующих вариантов, как упоминалось выше.

Тот же текстовой части отвечает за доменные имена и сетевые адреса узлов, используемых в эфир. В данном случае, этот файл имеет более высокий приоритет по сравнению с запросами к DNS-серверам. Контроль изменения содержания текстового объекта осуществляется на компьютерный терминал администратора. Откройте файл для просмотра и редактирования в любом текстовом редакторе, например блокнот, который входит в стандартный набор операционной системы Windows.

Стоит сказать, что многие вирусы используют этот файл, чтобы ограничить или заблокировать доступ к некоторым сайтам. Поэтому надо читать ее оригинальное содержание.

system32 etc

Помните! Последняя строка должна содержать только локальный адрес и выглядеть следующим образом:

# 127.0.0.1 localhost в

В некоторых случаях, может содержать две строки:

# 127.0.0.1 localhost в

# ::1 localhost в

После них, никаких других записей быть не должно. Если таковые еще присутствуют, чаще всего это локальные адреса заблокированных сайтов. Они должны быть удалены. Но это невозможно, потому что большинство антивирусных программ, а также самой операционной системы, запрещается редактировать этот объект. Надо отключить защиту, чтобы создать новый файл, переименовать, потом удалить старый, чтобы манипулировать связанных с ним объектов, в частности с файл LMHOSTS и т. д. В общем, мороки хватает.

Таким образом, воздействие вирусов заключается в том, что оригинальный сайт или ресурс будет заблокирован на уровне файла hosts, вредоносная программа перенаправляет пользователя на сайты-клоны, адреса и явки, которые могут быть похожи на популярные социальные сети. Нередки случаи, когда такие ресурсы содержат угрозы, но чаще всего-это редирект на страницы с огромным количеством рекламы товаров и ненужных услуг. Возможно, даже кражи личной информации, которую пользователь вводит при входе в социальную сеть. И это чревато серьезными последствиями, как для зарегистрированного пользователя, так и для интернет-сообщества. Кто не встречал в "социальной сфере" массового спама? Это самый простой и наглядный пример, как таких вирусов и кодов.

Вместо итога

Вот вкратце и все, что касается стандартных сокращений и т. д. Расшифровав его, как видите, довольно просто. Но это касается только общих понятий. В области компьютерных технологий такие толкования практически не используется, потому что на уровне системы она имеет несколько иной смысл. Таким образом, надо четко различать здравый смысл и понимание этого латинизмы в отношении IT-технологий.



Источник