24-01-2019 13:36

АОН - что это? Идентификатора вызывающего абонента для Android. Программное обеспечение для смартфонов

Несомненно, большинство пользователей современных смартфонов или планшетов, предлагая широкие возможности для общения, познакомилась с программами, как АОН. Иногда упоминается как id-звонящего. Что это такое и как работать с такими программами сейчас и обсудим. В дополнение к обзору ключевых технологий постараемся дать несколько простых советов по использованию программного обеспечения этого типа.

АОН (АОН): что это?

Прежде чем говорить о "приложения для Android", затем немного рассказать о технологии, которая применяется в этом случае.

id caller что это

Если вы посмотрите на расшифровку термина определителе номера, что это не трудно понять. В принципе, можно перевести это сочетание как "детерминант или определитель номера". Некоторые могут подумать, что это простое определение системы счисления. Это не так. Там используются совершенно другие технологии.

Как все начиналось и как это работает?

Что такое "растр": определение, классификация, вектор переводВам будет интересно:Что такое "растр": определение, классификация, вектор перевод

Первоначальная идея этой технологии принадлежит Кэролин А. Доути. Сама новая разработка была в то время частью телекоммуникационные компании, которые пытались получить прибыль от предоставления абонентам услуг для определения и идентификации входящих звонков.

big caller id

Не вдаваясь в технические аспекты, можно отметить, что сегодня существует два типа технологий, используемых для любого вида программного обеспечения под названием АОН. Что это такое, попробуем разобраться. Но они оба связаны с отправкой и получением данных за определенный период времени.

Общий стандарт предусматривает АОН обратный звонок с указанием номера звонящего, дату и время звонка или сообщение об ошибке в случае неудачи. Второй вариант (расширенный) отправляет так называемых политических данных, но без указания номера абонента.

В этой связи, при реализации этой технологии по всему миру в 1995 году, на вопрос о нарушении конфиденциальности телефонных разговоров и нарушение прав человека. Однако, в 1987 году, еще "сырая" технология была опробована звонок в телефонную компанию из Нью-Джерси.

АОН/АОН: какая разница?

Некоторые пользователи так называемых "звонилок" убеждены в том, что идентификатор вызывающего абонента в мобильной телефонной сети и абонента к стандартной телефонной сети, это одно и то же. Ничего подобного!

АОН (автоматический определитель в стандартной телефонной сети) определяет номер только после соединения. То есть, когда в трубке слышны длинные гудки, это просто бутафория. Они создаются телефоне (кстати, а оплата звонка уже в процессе).

hd caller id

Файл и файловая структура. Файловые операцииВам будет интересно:Файл и файловая структура. Файловые операции

В случае АОН идентификация производится до соединения, пока ждали звонка, поступившего на стороне. Проще говоря, первое время инициализации соединения на уровне соединения, а затем абоненту предоставляется возможность принять вызов или нет.

программы для смартфона

Если идентификатор зарегистрирован сети или телефонной книге ничего не определяет, есть только номер (часто с указанием компании metalogenia абонента).

Некоторые заблуждения о АОН

Теперь перейдем непосредственно к приложениям, разработанным специально для операционной системы Android, который можно установить и использовать на смартфонах или планшетах. Одним из самых известных, например, Большая АОН.

Но не все пользователи четко знали о возможности этого типа программы, считая, что они предназначены только для показа изображений или фотографий звонящего во время вызова. Это частично верно. Но приложения Big АОН, впрочем, как и другие программы такого уровня способны на большее.

Простой пример: пользователь на телефоне нет фото друга/подруги. Как поставить фото на входящий звонок? Да, нет ничего проще! Достаточно синхронизировать контакты с любой социальной сети, где пользователь должен зарегистрироваться, чтобы войти в свою учетную запись, после чего "аватарки" в социальных сетях, когда вы называете друзья из списка, будут автоматически переадресовываться на мобильные устройства.

Возможности АОН при установке на мобильные гаджеты

Не менее интересна небольшая утилита под названием HD АОН. Не говоря уже о базовых функциях пакета, который для большинства приложений такого рода является стандартной, стоит отметить, что основные коммунальные двигатель, разработанный, чтобы с вызовом, чтобы автоматически растянуть картинку звонящего во время входящего полный экран вызова.

Примечание: это не имеет значения, какой диагонали экран и какое разрешение. Программа определяет параметры, сравнивает изображение на предмет соответствия и, при необходимости, корректирует его для текущего экрана. Кроме того, как следует из названия, отображает изображение на экране с высоким разрешением в режиме HD (высокая четкость).

Некоторым из самых распространенных и самых популярных программ

Программы для смартфона таких областях, работая, например, под управлением ОС Android очень популярны и весьма распространены. На самом деле, Play Маркет услуги предлагает немало вариантов. Однако, отметим самые популярные.

аон caller id

Полный экран идентификатора вызывающего абонента Pro-это уникальная утилита, известная как Биг-АОН, который имеет в своем функциональном наборе довольно интересные вещи. Помимо стандартных функций, она способна изменить интерфейс смартфона или установили лаунчер. В то же время, когда вы должны сделать звонок, больше не нужно использовать прокрутка слева направо. Приложение устанавливает единый кнопка, нажав на которую, вы можете принять входящий звонок.

caller id для андроид

Не менее "продвинутые" можно назвать и программой окончательный вызова экран HD. Главная "фишка" - отменить входящий вызов путем простого переворота смартфона экраном вниз.

С другой стороны, почти все приложения способны блокировать нежелательные звонки и создавать "черные списки", а также для отклонения нежелательных сообщений SMS и даже изменить стили входящего вызова.

Вместо послесловия

В общем, как уже понятно, программа АОН для Android встречаются довольно часто. Однако, большинство пользователей и владельцев устройств на основе этой операционной системы (но не только) большинство явно недооценивают все возможности приложения, устраивает только по внешнему виду картинки или фото звонящего на экране во время вызова.

Самое лучшее, что может начинающих по блокированию звонков и создание списка потенциально нежелательных поговорить подписчиков. Но что абсолютно никто не думает о функция фильтрации одного SMS-сообщения для спама или рекламы. И для хорошей причины. Некоторые приложения даже позволяют отключить push-уведомления для оператора. И это очень много.

Хорошо, что синхронизируется с социальными сетями и не может говорить. Он не будет храниться в телефоне с низкой внутренней памяти или карты памяти кучей фотографий? Они автоматически загружаются из сети, создавая в лучшем случае только значок (эскиз), который помещает диск-это абсолютный минимум. На самом деле, использование таких приложений в большинстве случаев сводится к почти полной автоматизацией, ну, за исключением того, что запреты придется установить вручную или выбрать фотографии в сети, хотя телефон друга или подруги не стоит.



Источник